청소생활
남아일언
남아일언23.05.24

거실 베란다 창틀 효과적 청소 방법

베란다 창틀을 청소 하려고 하는데 이물질들이 많이 껴있어서 난감 합니다 이물질 제게 방법과 창틀 청소 노하우 있으시면 조언 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 먼저 청소기로 먼지를 흡입한 후 남은 먼지를 물티슈나 걸레를 이용해서 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한표범36입니다.

    정말 창틀 청소는 해도해도 더러워지는건 어쩔수없나봐요ㅠㅠ

    창틀 먼지를 닦은 걸레의 그 떼는 잘 지워지지도 않아서

    물티슈로 한번 제거 하시고 창틀 브러쉬를 구매하셔서 청소하시면 간편하게 청소를 할수있을거에요!

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    청소기로 큰 먼지 등을

    빨아들이고 나서

    물티슈나 젖은 걸레로

    창틀을 닦은 후

    마른 걸레로 물기 없애요