자동차생활
엄격한뿔영양4
엄격한뿔영양424.04.11

자동차 공기청정기 다들 있나요? 자동차 공기청정기 괜찮은 제품 아실까요?

자동차 공기청정기 다들 있나요?

그래서 자동차 공기청정기 사볼까 해요

괜찮은 제품 아실까요? 탈취나 살균되는 제품들도 많은데

공청기 기능외에 또 있는게 있으면 알려주세요..~

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    자동차 공기청정기는 있으나 마나 한 수준인 제품들이 너무 많아요.

    차라리 에어컨필터를 좋은것으로 쓰시거나, 에어브로워쪽 청소를 해주시는게 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    자동차 공기청정기에 성능은 다소 의문이 가는 수준입니다. 차라리 에어컨 필터를 교체한 이후에 송풍 기능 활용하심이 더 나을 수 있습니다