탈퇴한 사용자

차량 공기청정기 어떤점이 좋나요??

자동차 공기청정기라 생겨 구매해서 안에 넣고 다니시는분들이 간혹 있더라고요 공기청정기 자동차용 사용했을때 정말 효과 있나요??

  • 안녕하세요.

    일반적으로 어린이와 동승하는 차량에 차량용공기청정기가 많이 있는것 같습니다. 창문을 닫고 운행을 하다보니 내부 공기도 좋지 않은 경우도 생겨서 사용을 하고 다니시는 것 같습니다.

    그런데, 공기청정기도 지속적인 청결을 유지해줘야 하기 때문에 청소등 신경을 자주 써야 내부 공기가 더 깨끗할것 같습니다.

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.06.12

    안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    차량용 공기청정기는 차량 내부의 공기질을 개선하여 승차감을 향상시키고, 폐 질환, 알레르기, 두통, 피로 등의 증상을 예방하는 데 도움이 됩니다.