잘 부탁드려요
잘 부탁드려요23.07.13

선임이 승진했을때 축하선물을 어떤 걸 드리면 좋을까요?

최근에 인사시즌인데 평소에 알고 지내던 선임이 승진해쓴데요. 어떤 선물을 드리면 부담도 줄어들고 기분이 좋을 지 잘 몰라서요 추천 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 마당너른집입니다.저 같은 경우엔

    과도한 선물 보단 요즘 장마철에

    유용한 디퓨저를 선물 했어요

    받으신 분도 너무 만족 하셔서 나름

    보람 있었습니다

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    회사 업에 관련된 물건이나 사무실에 두는 물건이 좋아보입니다. 편하게 꺼내 쓸수 있으면서 유니크한 만연필이 어떨까요