기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.04.05

회사 선임 승진축하 선물은 어떠한게 좋을까요?

회사 바로위에 선임분이 이번에 승진을 하셨습니다.

제가 입사 때 부터 업무를 알려주신 분인데요.

승진을 하셔서 축하해 드리고 싶은데 어떠한 선물을 드리는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    만약에 선임분이 술을 좋아하시면 와인이나 양주

    아니면 꽃다발 같은거를 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 가장 좋은것은 축하 화분입니다 동양란 화분하나 사서 보내주면 됩니다 요즘에는 오만원정도면 보낼수가 있다고 하더군요

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    젊으신 분이면 텀블러 같이 회사에서 사용 할 수 있는거 좋을 것 같고

    연세가 있으시면 난이나 화분 같은거... 늘 두고 볼수 있는 선물이 좋을거 같아요