캠핑취미·여가활동
순박한너구리29
순박한너구리2923.07.04

자연휴양림에 캠핑 가능한곳 좀 알려주세요

자연휴양림 가려고 하는데 캠핑을 하고 싶은데 가능한곳을 알고 싶어요 추가로 캠핑장 근처에 계곡이 있으면 더 좋을거 같아요 물놀이도 같이 할수 있는곳

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    비슬산 자연휴양림이나 영천 쪽에 계곡을 낀 자연휴양림이 괜찮습니다.

    사시는 지역을 몰라서 경상도 지역을 소개해드립니다.

  • 안녕하세요. 옹골진진도개121입니다.

    최근에 저도 다녀왔습니다. 보통 서울 근교면 가평이나 강원도 쪽으로 가지않나 싶습니다. 제가 간 곳은 홍천쪽 카라반인데 바베큐 가능 및 옆에계곡이 있었습니다. 강원도 쪽 펜션 및 카라반 검색하고 지도 보시면 비슷한 곳 많이 있을거 같네요!