신비조이
신비조이23.02.06

페이코인 현금화 방법이 있을까요??

페이코인을 4만원정도 보유중입니다(페이코인앱)현재 업비트나 기타 다른데서 현금화가 다 막혔고 편의점 사용도 불가해요.현금화나 기타 다른곳에서 사용 가능한 방법이 있을까요? 4만원정도 모은건데 아까워서요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    현재 거래소에서 거래는 되지 않나요?

    다른 코인으로 바꾸고 현금화 하시면 될듯합니다.

    어제오늘 폭등(?)해서 그래도 마지막 기회일듯합니다.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    현재 모든 방법이 막힌 상황입니다. 페이코인 측에서 활성화되기 전까진 사용이나 현금화가 어렵습니다.

  • 안녕하세요. Let’s Be입니다.

    페이코인의 경우 김치코인이고, 현재 유의종목 지정으로 입출금이 막혀 있는걸로 알고 있습니다.!! 유의종목 지정 해제?되거나 상장 폐지?가 되면 그때 입출금 지원이 가능??