청소생활
아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.11.18

냉장고 냄새 제거 방법좀 알려주세여

안녕하세요.

방갑습니다.

냉장고에서 냄새가 많이

나는데 10원짜리 넣어 놓으면 냄새 안나다고 하던데 그렇지도 않더라구요.

확실한 방법이

없을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    가장 중요한것은 냄새나는 원인을 찾아서 제거 하는게 좋습니다.

    음식물이 오래된거나 양념이 묻었거나 한거는 닦아서 제거해 주세요

    그리고 냄새먹는 제품들이 시중에 많이 나와있으니 냉장고 냄세제거제 를 설치해주세요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    냉장고 냄새 제거하려면 일단 냉장고 안에 있는 것들 싹 빼낸다음에 식초랑 베이킹소다 섞은 물 분무기로 부리면서 냉장고 한번 다 닦아내세요

  • 안녕하세요. 슬기로운낙타81입니다.

    냉장고 냄새제거에는 여러가지가 있는데여.일단은 소주묻혀서 청소를 자주해주고 양파를 썰어서 냉장고 한쪽에 두면 좀 괜찮아지더라구요.

  • 안녕하세요. 동감96입니다.

    냉장고 냄새를 제거하는 효과적인 방법은 냉장고 내부를 미소독제나 소독 액체로 닦고, 활성탄을 냉장고 안에 두어 냄새를 흡수하는 것입니다. 또한, 냉장고에 향신료나 커피 속을 두어 냄새를 중화시킬 수도 있어요.