좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.17

얼굴을 브이라인 만드는 방법이 뭐가 있죠?

제가 어릴 때 껌을 많이 씹어서 그런지 턱이 사각턱인데요 너무 스트레스 받아요 혹시 브이라인을 만들 수 있는 방법이 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 자유로운얼룩말8입니다.

    평소에 롤러로 마사지하는것이 좋을것이고 무언가를 오래 씹는 습관이 어릴때부터 있으면 사각턱이될 가능성이 높기 때문에 무언가를 오래씹지 않게 딱딱한 간식이나 음식보단 부드러운 음식이 좋을겁니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    가능하면 오래씹는 것을 최대한 지향해야 합니다. 껌 쌉는 것, 마른 오징어 먹는 것 최대한 참아야 합니다