갸름한왕나비141
갸름한왕나비14123.07.23

걷기해서 모은 포인트로 확득한 모바일상품권을 가지고 물품사면서 그금액만큼 현금영수증 처리도 되나요?

ㅇ걷기해서 모은 포인트로 확득한 모바일 상품권을 가지고 물품사면서 그금액만큼 현금영수증도 같이 처리도 되는지요. 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 쾌활한타킨236입니다.

    모바일 상품권으로 현장 구매할 경우, 판매점에 현금 영수증을 처리해달라고 하면 처리가능합니다.

    요즘은 키오스크에서도 많이 사용하는데, 모바일 상품권을 사용할 경우, 영수증 처리하시겠습니까?

    란 단계가 있는 것으로 알고 있습니다.