⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.21

라면 사리만 일반인이 살 수 있을까요?

음식점을 가면 라면사리만 파는 곳이 있던데요. 마트에서 라면 사리만 파는 것을 본 적이 없는데, 일반인은 살 수 있는 방법이 없는건가요? 기업용으로만 파는 건지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    대형 마트나 식자재 마트에서 라면 사리를 판매하고 있습니다. 식자재 마트도 아무나 가서 살 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    대형마트에서 판매하는곳이 있습니다

    식자재마트라고 가시면 식자재가 업소용으로

    판매하는곳인데 일반인도 가서 구매할수 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    보통 동네마트에는 라면사리의 면만 파는 곳이 있는 곳도 있고 없는 곳도 있는데요.

    대형마트가보시면 다 있습니다.

  • 안녕하세요. 시크한타킨31입니다. 당연하죠. 라면사리만 별도로 마트에 가면 팔아요. 부대찌게 등에 넣으면 정말 맛있드라고요.