나는나
나는나23.01.27

라면 면만 따로 살수있다는데 일반 마트에는 없던데 어디서 파는것인가요?

집에서 찌개나 이런저런음식에 라면 사리를 넣어 먹는걸 좋아하는데 음식에 사리로만 먹다보니 스프는 그냥버리게되는데 살때 사리만사면 저렴하고 좋을것같은데 마트엔 아무리 찾아봐도 없네요. 사리만 따로 나오는게 있을까요? 마트판매가 아니고 영업점만 들어가는것인지, 개별로 살수있는것인지 모르겟네요.

  • 안녕하세요. 화사한몽구스186입니다.

    사리면은 따로나오잖아요 ?

    그것말고 예를들어 신라면 면만 구입을 원할경우 라면공장가야하지않을까요 ?

    삼양라면공장에 직접가면 바로 만들어서 나오는 라면 구입가능한데 맛이 확실히 달라요