세심한테리어2
세심한테리어223.11.01

땅이 굉장히 넓은 밭에서 물을 줄수잇는방법?

땅이 넓어지면 심을수 잇는양도 그만큼 많아집니다. 그리고 수확하는 물량도 엄청늘어날겁니다. 문제는 땅이넓어서 식물하나하나에게 물을 주는것도 보통이 아닐텐데 비가오는거 제외하곤 물을 어떤방식으로 주나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 넓은 땅에 물을 뿌릴려면 긴 호수를 수도 꼭지에 연결 해서쓰면 아주 편리하지요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    먹는물이 아니기 때문에 지하수를 군데군데 파서 스프링클러를 설치 하시면 자동으로 물을 줄수 있습니다.

    감사합니다.