자동차생활
탈퇴한 사용자

블랙박스 메모리카드 관련 질문드립니다

블랙박스에 메모리 카드가 들어있는데 용량은 어느정도로 하는게 딱 좋아요?

혹시 사고시에 블랙박스에 저장이 안되어 있을까봐 신경쓰이네요

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.05.31

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    64gb정도만 되더라도 충분합니다.

    메모리가 부족하면 앞에 것이 자동으로 지워집니다.

    참고하세요~

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    메모리카드 용량이 크면 저장을 많이 할수 좋긴합니다

    하지만 용량이 작은거라해서 녹화가 안되는건 아닙니다

    녹화목록이 모래된 순서로 삭제를하면서 새로 저장이 됩니다

  • 안녕하세요. 성숙한후투티108입니다.

    블박용량은 기본으로 나오는 32GB정도 하시고

    메모리카드를 512GB정도 사서 넣어두시면

    넉넉하게 쓰실수 있을겁니다.