도롱이
도롱이24.02.07

보조배터리로도 스마트폰 고속 충전이 가능할까요?

스마트폰 고속 충전기를 사용하여 고속 충전을 이용하고 있는데, 보조배터리로도 고속 충전이 가능할지 궁금합니다. 선 하나만 교체하는 걸로는 안되겠죠?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    네 고속충전을 해주는 케이블이 있다면 고속충전도 가능하다고 하니 참고해주시면 되겠어요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    고속충전 배터리+고속충전 케이불이면 기능합니다.

    또한 스마트폰 고속충전 옵션을 커야합니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    보조배터리로 스마트폰 고속 충전 가능합니다

    선은 당연히 고속충전이 가능한 선이여야 하고 핸폰 기종이 뭔지 모르겠지만 혹시 모르니 고속 충전 설정을 해주세요