검붉은코브라279
검붉은코브라27924.03.30

목늘어난 티 회복 시키는 좋은방법 또는 애초에 늘어나지 않게 하는 좋은 방법 있나요?

면티를 사서 몇번 빨고나면 항상 목부분이 주름이 져있는데요. 이거 회복시킬 방법이나 애초부터 목이 안늘어나게 조치할수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    다이소에서 파는 우레탄 줄을 이용하여 늘어난 목 부분을 수선할 수 있습니다. 바늘에 우레탄 줄을 끼워 늘어난 부분을 따라 한 바퀴 돌려준 뒤 매듭을 지어줍니다.