캠핑취미·여가활동
예리한밀잠자리144
예리한밀잠자리14423.02.21

경남 밀양시에 아이데리고 캠핑 할만한 곳이 있을까요?

경남 밀양시에 아이 데리고 캠핑할만한 곳이 있으면 추천해 주세요. 아이가 어려 안전하고 또 놀거리가 있는곳이면 좋을것 같습니다. 추천 해 주세요.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    ​밀양 솔바람 캠핑장 추천드립니다.^^

    주소는 경남 밀양시 산외면 밀양대로 3539-1이고,

    전반적으로 노후된 시설과 세면장이 불편할수도 있으나,

    친절한 사장님(후기를 보니 음식들을 나눠주신 적도 있으시고)과 사이트의 시원한 나무그늘, 넓은 사이트는 너무 마음에 들었던 곳입니다~^^