심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.18

전자렌지 돌아가는 소리가 갑자기 커졌는데 수리 맞겨야 하나요?

오늘 사용해보니 원래 돌아가는 소리보다 크고 걸걸한 소리가 니면서 돌아가는데요. 혹시 이거 무슨 문제라도 생긴건가요? 수리 맞겨야하나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    소리크면 잠시 전자렌지 꺼놓으시고 안에 청소 좀해보시고

    또소리가 크게난다면 수리를 맡기셔야할듯여

  • 안녕하세요. 소중한고래280입니다.

    전자레인지는 은근히 수리가 별거 없습니다.

    손재주가 있으시면 분해하셔서 모터쪽 한번 보세요. 하는 방법은 인터넷에많이 나와있습니다.