핫한거위147
핫한거위14723.09.15

게임계정을 해킹당한경우 어떻게 대처를 해야하나요?

해외에서 제 게임계정을 해킹하여 핵을 사용해서 제 아이디가 정지를 당했는데 이걸 어떻게 해결을 해야 할까요? 그리고 해킹을 당한경우 어떻게 대처를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 포근한꽃무지74입니다.

    일단 해당 게임의 공식 고객센터에 최대한 빠르게 연락을 취하는 것이 좋을 것입니다. 가능한 전화->웹->메일 순으로 가능한 방법을 다 취하심시오