꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.07.22

요즘 학교 교사의 극단적인 선택이 있었는데 학교 졸업 한지 오래되서 현재의 학교 분위기를 모르는데 예전 하고 많이 다른가요?

교사와 학생들의 관계가 어떤가요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    요즘학교 학생들 체벌도 금지되고

    교권 바닥되었습니다.

    훈계한답시고 신체접촉하거나 하면 폭행이라 하고

    좀만 뭐라해도 폭언 및 아동학대라고 하니

    참 답도없죠 요즘 교권은