기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.03.02

친한 친구는 약속 시간을 잘 지키지 않아요

제가 가장 친한 친구가 딱 한 명 있는데요 그런데 그 친구 문제가 자꾸만 약속 시간을 잘 지키지를 않는데요 그거 빼면 다 괜찮은데 이럴 때는 어떻게 해야죠?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.가장 친한친구가 약속시간을 안지키면 계속 뭐라고 잔소리를 하세요..가장친한넘이니 손절도 못하겠네요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    친구가 약속시간을 지키지 않는다면 그걸 다 받아주지 마세요

    자꾸 받아주니까 계속그러는거에요