기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

윗집 층간소음 복수 통하나요???

윗집에 애가 있는데 애가 너무 뜁니다. 물론 어른도 뒤꿈치 쿵쿵 찍고 다니고 의자 드르륵 거리고 낮에 그러면 몰겟는데 밤새 내도록 그렇습니다.

관리실에 전화 처음 할때는 좀 조용히 하더니 다시 시끄러워서 경비실에 전화하니 경비아저씨한테 자기네 집에 애 없다고 오히려 역정 냈다더군요 .. 그리고 그 사실을 경비아저씨가 저희집 인터폰으로 말해주는데 보복성?공격식으로 1분동안 발을 구르더라고요.. 썅년이라는 말이 그냥 나오드라 하더라구요 ~ 물론 제가 퇴근전이라서 저희 와이프가 당했습니다. 제가 퇴근 하고 오니 다시 조용해 졌더라구요 .

제가 올라가서 따질라고 하니 와이프가 혼자 있을 때 무섭다고 하지말라고 하네요 ~ 그것땜에 답답해서 저랑도 싸우고요 저는 참고는 못사는 성격이라 에휴 ~~~

그래서 생각한게 우퍼 공격 인데 효과가 있습니까?솔직한 후기 바랍니다.

  • 통쾌한큰고래144
    통쾌한큰고래14423.08.11

    안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    가족을 생각하셔서

    힘드셔도 참으시고

    먼저 과일이라도 보내시면

    자기들도 양심이 있으면

    조심할겁니다