그리운물수리18
그리운물수리1824.04.25

자기 말만 하고 다른 사람 말 안 듣는 사람 어떻게 해야 할까요

저희 신랑은 자기 말하는 건 엄청 좋아하면서 다른 사람이 하는 말은 잘 듣지를 않았습니다 그러다 피해를 본 적도 있는데 이거 어떻게 고쳐야할까요

  • 안녕하세요. 세아이아빠입니다. 안고쳐짐 그냥 무시하셔야 될듯 싶네요. 그냥 필요한말만하고 그냥 손절각이네요. 그냥 겪어보니 안고쳐져요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    자기 말만 하고 다른 사람이 말을 듣지않는 사람에게는 그대로 똑같이 돌려주시는 것이 있습니다

    아니면 그 사람과의 대화를 일체 하지 않거나 무시하게 되는 경우 아마도 본인도 스스로 깨닫지 않을까요.

  • 안녕하세요. 건강맨입니다.

    그러면 똑같이 행동 해보시는게 어떨까요?

    그러다가 화를 내면 너는 상대방 이야기 듣지를 않는데 역으로 당해보니 어떠냐면서요

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    나중에 언젠간 당하게 될 날이 옵니다.

    입이 한개, 귀가 두개인 이유

    남의 말을 경청하는 자가 중요합니다