깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.08.23

주차장 LED센서등인데 사물이 없는데도 불이 켜져요. 뭐가 문제일까요?

주차장 LED센서등이 달려 있어요. 사물이 있을경우 샌서가 감지해서 등이 켜진다고 하는데, 사물은 없고 바람만 불고 있는데 센서등이 켜졌다 꺼졌다 해요. 뭐가 문제일까요?.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    센서가 민감하여 그럴수 있습니다. 사람이 꼭 지나가지 않더라도. 요즘 같은 경우는 날파리라 던가 혹은 벌레 같은 것도 인식하면 커질수가 있습니다. 민감도를 낮추어 사람에게만 인식하도록 하게 조절이 필요해 보임니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.센서 감도가 민감해서 그런겁니다. 센서 감도 조절 해달라고 해주세요 그럼 됩니다