캠핑취미·여가활동
심심한곰255
심심한곰25522.11.29

원터치 텐트로 여름에 캠핑할수 있나요?

캠핑은 자고로 편하게 쉬고 와야된다는 생각을 하는데요.

원터치 텐트로 비안오는날 여름 캠핑을 즐길수 있는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 원터치 텐트로도 캠핑을 즐길수 있습니다 조립식보다는 약할수 있지만 하루정도는 지낼수 있구요 사이즈를 큰걸로 사시면 여러명도 누울수 있습니다

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    할수있습니다 대신 부수적인 장비는 짜로 구매하셔야할겁니다

    저도 아이들과 여름에 원터치 텐트로 캠핑했었는데 니름대로 괜찮았습니다