캠핑취미·여가활동
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.25

원터치 텐트는 캠핑장에서 사용하는거 어떤가요?

캠핑을 최대한 편하게 다닐려고 하는데

비 안오고 춥지않은 여름에 원터치 텐트 하나 치고 1박 2일 지낼려고 할려고하는데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    원터치텐트도 캠핑에서 종종 쓰입니다.

    정말 최대한 편하게 힐링을 즐기실려면 사용하셔도 크게 무리는 없습니다.

    요즘 원터치텐트는 크게도 잘나오고 짐으로고정만 잘시키면 편하더라구요.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    원터치 텐트를 가지고 캠핑을 해보니까

    아무래도 쉬는데는 별 지장이 없는데

    정리정돈과 깔끔한 식사는 힘든것 같습니다.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    원터치 텐트중에 누워도 불편하지 않는 사이즈라면

    크게 상관없어요.원터치 텐트가 오히려 편해요.

    설치하고..철거하고..시간이 너무 소비되요.