밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.20

나무그늘에 주차 후 앞유리에 끈적거리는 자국 지우는 방법있나요?

날씨가 더워서 자동차를 시원한 나무그늘에 주차해 놓았는데 자동차 앞유리어 끈적이는게 묻어서 자국이 생겼는데 깨끗이 지울수있는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    나무그늘에 주차하시면 나무에서 진이 떨어지기도 하고 벌레들의 배설물이 묻어 끈적이기도 합니다.

    뜨거운 물을 집에서 가져다가 자동차용 걸레에 적셔서 닦으면 깨끗해 집니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 간단하게 물티슈를 이용하면 지울수가 있습니다 물티슈로 닦아주면 됩니다 그리고 ㅇㅇ소에 가면 뿌려서 제거하는 습그레이가 나와 있습니다 그걸 구입해서 사용하면 좋습니다.