기타 고민상담고민상담
멋쩍은홍학35
멋쩍은홍학3523.12.31

남자 머리 스타일 추천 해주세요!!

머리를 하려고 하는데 펌을 하려고 합니다.. 근데 저랑 어울리는 머리가 뭔지 잘 모르겠어요

제 얼굴상은 좀 긴 편이고 눈은 작은편에다가 완전 무싼이에요 그리고 코는 높긴 하지만 콧볼이 넓은 편이고요 입술이 진짜 두꺼워요 피부는 까맣고요.. 안경도 끼고 있어요 !!

추천해주세욤

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 머리 스타일은 미용실에 가셔서 얼굴에 맞게 해 달라고 하시면 알아서 해주실거예요~