잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.26

간접흡연은 어느정도로 위험한가요?

간접흡연도 직접흡연처럼 정말 위험하다고 하잖아요 간접흡연의 위험성은 어느정도되는지 알려주세요 그리고 간접흡연이 위험한 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    비흡연자가 생담배의 연기를 흡연하는 양이 더 많다고 합니다.

    생담배의 연기는 흡연시 연기보다 2~3배 더 독하다고 해요

    그래서 더 위험하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    간접흡연도 사실상 흡연자와 동일한 정도로 몸에 해로운 것으로 밝혀졌습니다. 폐암등의 주 원인이.될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 간접흡연은 직접흡연보다 담배연기를 타의에 의해서 흡입하기 때문에 더 심각하고 위험하다고 합니다.