냉철한불독44
냉철한불독4423.03.21

피구공 잘 받는 방법 좀 알려주세요~

공을 잘 받는 방법 좀 가르쳐주세요ㅜ제가 친구한테 공잘받는방법이뭐냐고 물어봤는데요, 친구가 허리를 굽히고 받으면 된다고 했는데도 불구하고 저는 피구할때 공을 계속 못받고있네요..

피구공 잘 받을 수 있는 꿀팁 알려주세요~

  • 안녕하세요. 매끈한뱀눈새138입니다.

    피구공을 잘 잡으려면 그래도 운동을 좀 해야하고요

    못한다면 최대한 공을 끝가지 보려고 노력해보세요

    피구공은 크기가 좀 크지만 크기때문에 공만 끝까지 보면 그래도 어느정도의 빠리기의 공은다 잡을수 있을거에요