꿈틀이가 꿈틀꿈틀
꿈틀이가 꿈틀꿈틀22.09.20

피구할때 공 잘던지는 꿀팁이나 맞추는 꿀팁있을까요?

체육대회를 하는데 피구를 해야하는데

못해서요 피하는건 좀 하는데 잡고 던지는건 못합니다 잘던지는 방법이랑 잘 잡는 방법 알려주세요 다른 팀에 정말 잘하는 애가 있는데

꼭 이기고 싶습니다 그리고 사람 잘 맞추는 꿀팁 있으면 그것도 적어주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    잘 던지려면 일단 연습을 많이 하시는게 좋은거같아요 그리고 힘도 좀 키우시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    쎄개 던지는건 타고난영역같고요

    던지는 부위가 중요합니다

    무릎부위에서 무릎아래쪽을 겨냥해야 서있는 상태에서 손을뻗어 잡기가힘듭니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    잘잡기 위해서는 자세를 낮주는게 좋습니다 그래야 맞을 확률도 낮고 상대가 던질곳이 제한적이게 됩니다

    잘맞추기위해선 페인팅으로 상대를 속이면서 던져보세요