자동차생활
산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22823.09.01

랜드로버 차량 결함 디펜더도 마찬가진가요??

랜드로버 차량들은 디자인이 넘 멋있는데요 오너 리뷰들을 보면 결함이 많다는 내용들이 있더라구요 그런데 또 최근 나오는 차량들은 많이 줄었다고도 하고..

혹시 랜드로버 디펜더도 결함이 많은 가요??

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    랜드로버는 최근 품질 개선에 적극적으로 나서고 있습니다. 2020년에는 랜드로버의 모회사인 타타자동차가 10억 파운드를 투자하여 품질 개선을 위한 연구개발에 집중하겠다고 하였으며, 2022년형 디펜더부터 5년/10만 마일의 보증을 제공하고 있어 소비자에게 어필을 계속 하고 있습니다.

    물론, 모든 차량은 품질 및 결함 문제에 영향을 받을 수 있으므로 구매 전 신중한 조사와 테스트 드라이브가 중요하다고 생각합니다.