동남아여행
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.05

방콕가는 저가 비행기 기내식 안주나요?

5시간정도 비행인데 저가항공은 기내식안주나요?

안준다면 혹시 김밥이나 샌드위치같은거 사다가 비행기안에서 먹어도되나요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    저가 비행기에는 기내식이 비용에 포함되지 않는다고 합니다. 원할경우 추가금을 내시고 식사하세요

  • 안녕하세요. 오늘도내일도모레도입니다. 저가항공사에서는 기내식이 기본 제공되지않고 별도로 요금을 지불하고 기내식을 드셔야합니다.

  • 안녕하세요. 빠른자라106입니다.

    아니요! 5시간 비행인데 저가항공이여도 기내식은

    무조건 줍니다 저도 저번에 대만 갔을때 저가항공으로 갔었는데 기내식 줬어요!

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    네 방콕가는 저가항공사는

    기내식을 따로 돈을 내고 신청하셔야 드실수 있습니다

    물론 외부음식또한 가지고 들어가시면 안됩니다.