기타 고민상담고민상담
퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.02.18

목주름 없애는 확실한 방법이 궁금해요

어렸을때부터 거북목(?)이라 그런가 목주름이 깊게 패여있는데 거울볼때마다 스트레스네요 완화시키거나 없앨수있는 방법이 궁금해요

  • 안녕하세요. 빈티지한흰죽지229입니다.

    성형외과에 목주름 보톡스같은거 맞으셔요

    그리고 높은 베게 사용하지마시고 크림같은거 발라서 보습잘해주셔야해요

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 목주름같은 주름들을 확실하고 빠르기 없애는 방법은 사실 수술적 티료밖에 없긴 합니다. 병원 가셔서 상담 받아보시는걸 추천드려요.