활발한코브라246
활발한코브라24624.04.23

회사 사무공간(특히 내자리) 청결상태 유지하기 위해 가장 신경써야할 부분은 무엇일까요?

안녕하세요? 직장생활하는데 있어서 중 회사 내 사무공간(특히 내자리) 청결상태 유지하기 위해 가장 신경써야할 부분은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    아침에 출근하면 물티슈로 한번 싹 닦아주는 게 좋구요. 무엇보다 평소에 손을 자주 씻어야 키보드나 마우스 등에 세균이 적습니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    자기자리를 청결히 하려면 가장기본이 정리정돈이라고 생각합니다. 서류 등 깨끗이 정리 하시고 물티슈로 잘ㅈ닦으시면 됩니다.