꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.05.12

짜장라면을 집에서 어떻게 요리해야 중국집 간짜장 비슷한 맛과 비주얼을 갖게 할 수 있나요?

전에 방송에서 하는 것을 잠깐 본 것 같아서요..노하우를 알려주세요.

  • 안녕하세요. 용감한벌잡이295입니다.파기름을 만들어 양파

    돼지고기을 넣고 볶은 후 짜장 가루 스프을 넣고 볶아요

    면을 삶아 짜장을 부어서 드시면 됩니다