음악학문
재빠른들소8
재빠른들소824.04.03

안녕하세요 ㆍ내 컴퓨터의 IP를 확인하려고 ?

안녕하세요 ㆍ컴퓨터에서 내 IP의 주소를 확인해 보려고 하는데요ᆢ확인하는 방법을 잘 몰라서 문의 드립니다ㆍ아시는 분 부탁드립니다 ㆍ수고하세요ᆞ

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 내 IP 확인 하려면 시작 -> 제어판 -> 네트워크 및 인터넷 -> 네트워크 및 공유 센터 를 클릭합니다. 2단계 작업 목록에서 네트워크 연결 관리 를 클릭합니다. 로컬 영역 연결 아이콘을 강조 표시하고 우클릭합니다. 상태 를 클릭하고 세부 정보 로 이동하면 IP 주소가 표시 된다고 합니다.