은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.01.12

컴퓨터 IP 찾는 방법 알려주세요

컴퓨터에 있는 IP가 바꼈다고 해서 확인하려고 합니다 컴퓨터 IP를 찾아서 확인 하려고 하는데요 잘 못찼겠습니다 컴퓨터 IP 찾는 방법 좀 알려주십시요

  • 안녕하세요. 낮잠자는수리86입니다.

    시작 -> 제어판 -> 네트워크 및 인터넷 -> 네트워크 및 공유 센터를 클릭하세요. 작업 목록에서 어댑터 설정 변경을 클릭하세요. 로컬 영역 연결 아이콘을 선택하고 우클릭하세요. 상태를 클릭하고 세부 정보로 이동하면 IP 주소가 표시됩니다