투명한너구리11
투명한너구리1122.12.28

결혼하면 왜 그렇게 싸울까요?

연애할때는 죽고 못 살아 난리인데 왜 결혼만 하면 얼마 되지 않아 사소한 일 가지고도 매일 싸우게 되는 걸까요 부부간에 안 싸울 수 있는 꿀팁 같은 게 있을까요

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    실질적으로 같이 생활하다보니 이제 눈에 보이는게 많죠

    30~40년정도 습관적으로 해온게 결혼 이후 달라지면 당연하게

    부딪히는게 많습니다. 안싸우는 방법은 둘만의 룰을 정하는게 제일 좋죠!