고마운줄나비12
고마운줄나비1224.03.05

두부를 얼려서 먹어도 괜찮나요?

안녕하세요.두부를 구입해서 남은거를 냉장고에 얼려 놨다가 먹어도 기일이 좀 지나서 먹어도 이상이 없는지 궁금해서 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~ 두부를 얼려서 드셧도 상관은 없지만 이왕이면 얼기전에 드시는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 진실한타조61입니다.

    두부를 얼려서 먹어도 괜찮다고는 하는데

    그거보다는 그냥 먹는게 더 먹기 편하고

    부드러운 것같아요

  • 안녕하세요. 윤도갱입니다.

    네 얼려드셔도 됩니다 하지만 얼어있다가

    과열 시키면 풀어질수가 있을수도 있으니

    주의 해주시길 바랍니당