자동차생활
우유77
우유7722.11.29

자동차로 차박 하려는데 레이 괜찮을까요?

제가 차를 사려고 하는데 차박을 많이 할듯 합니다.근데 레이정도면 괜찮을까요?찾아보니 레이로 차박 하신다는 분이 많이 계신다던데....

  • 안녕하세요. 지적인고니109입니다.

    한명 들어가긴 적당합니다. 두명은 조금 좁을 수도 있이요. 일반 레이차량 말고 캠핑용으로 나온 레이면 쾌적하게 차박 가능합니다.

    차박을 편안하게 하시려면 평탄화가 매우 중요하니 잘 준비하시길 바랍니다. 캠핑용으로 나온 레이 영상 첨부해드리니 참고해보세요~

  • 안녕하세요. 엄청난쇠오리187입니다.

    키가 190이상만 안되시면 충분히 가능하다고 생각됩니다.

    다른 SUV차보다는 넓이면에서는 조금 차이가있더라도 전고높이가 높아 개방성도 좋구요

  • 안녕하세요. 풍성한고니128입니다.

    레이로 차박하면 불편해요 기본적으로 차가 작으니까 불편을 감수하고 차박을 하면 그 다음날 엄청 피곤하겠죠 레이를 타는 사람으로써 비추입니다