자동차생활
의연한까치194
의연한까치19423.04.02

레이 차박하려면 어떤게 더 좋을까요?

벤과 승용중에 2인 차박에 더 편리한 차량은 어떤 모델 일까요?

간단한 작업을 하고 차박 다니고 싶은데 레이가 좋을 듯 해서 알아보고 있습니다. 벤과 승용의 차이점 아시면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 한가한고라니273입니다.

    저는아무래도 (차박용)으로는 레이터보 추천드립니다 데일리카로도 타시기에 터보가좋습니다

    레이밴에 누우려면 뒷좌석 화물 격벽을제거해야하는데 이게 보통일이아닙니다~

    그리고 조금 오래된차 이지만 뉴카렌스라는 모델도좋으니 참고하시길바랍니다 ^_^