세탁수선생활
순수한긴꼬리300
순수한긴꼬리30023.09.17

흰색운동화 세척법 알려주세요?

·첨엔 이쁜데 점점누렇게 오염되는흰색운동화를 세적하는법을 알고싶습니다 수세미로 문질러보기도하고 락스에담가보기도했는데 비울이 안맞는건지 할대마 실패합니다 세탁법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.헌 치솔에 치약을 묻힌다음 누렇게 된 부분을 먼저 문질러주시고 또 전체를 닦아서 깨끗이 헹군다음에 운동화를 식초를 푼물에 10~20분 담갔다가 말려줍니다