얄쌍한타킨207
얄쌍한타킨20723.03.20

하늘에 비행기 지나가면서 구름 만들고가는것 전투기인가요?

하늘에 비행기 지나가면서 구름 만들고가는것 전투기인가요? 아니면 대한항공 비행기인가요? 구름이 맞나요? 흰색구름같으것 지나가면서 일자로 생기더라고요

  • 안녕하세요. 와일드한오릭스110입니다.

    비행운은 제트기의 뒤를 따라 꼬리 모양으로 이어진 구름입니다. 항공가나 군용제트기 둘 다 일어나는 현상입니다