기타 고민상담고민상담
탁월한후루티82
탁월한후루티8223.07.13

친구가 베트남 여자랑 국제결혼을 해서 잘살고있습니다. 저도 가능할까요?

여자친구랑 작년에 헤어지고 잘사는 친구보니 생각납니다.

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    만남가 헤어짐은 나이를 떠나서 기회만 있다면 가능하지 않을까 싶어요.

    다만 문제는 문화의 차이에 대한 것도 있지만.

    가장 중요한 것은 상대를 얼마나 믿을 수 있느냐 인 것 같아요.

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    국적을 별개로 나랑 얼마나 잘맞냐가 중요하기도

    하지만 부모님등주변 가족도 감안은 해야겠지요.

    물론본인의 맘이 젤루 중요하지요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그럼요~ 질문자님도 얼마든지 국제 결혼해서 잘 살수있어요~좋은 여자분 만나세요~