우울한내루미5
우울한내루미522.07.29

제모를 하면 좀 시원할까요 너무 덥네요

털은 왁싱 하면 시원해질까요

너무 덥네요

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    제모하면 여러가지 메리트가 있습니다.

    확실히 제모를 하면 사람이 자기 관리를 열심히 하는 것처럼 보여서 긍정적인 면이 있고 무엇보다도 이런 무더운 날에 시원함을 느낄 수 있습니다. 더위 때문에 답답함을 느끼신다면

    올여름 시원하게 왁싱 꼭 해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 모던한파리매113입니다

    오늘 같은 더운 날 제모하세욬ㅋㅋ

    사람이 깔끔해보이며 자기관리 중 하나입니다

    다른 사람이 보기에도 깨끗해보입니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    브라질리언 왁싱을 생각하시는 거라면 정말 시원합니다.

    여름에는 속옷에 땀 찰 때가 많은데 왁싱하면 정말 덜해요.

  • 안녕하세요. 시뻘건스라소니60입니다.

    제모한다고해서 시원하지는않습니다 ㅎㅎㅎ

    그냥 청경을 유지할뿐이고요 제모랑 더위는 그닥 상관은없는거같아요

  • 안녕하세요. 어느 부위를 하느냐에 따라 정도의 차이는 있을 듯 합니다. 아무래도 땀이 많이 차는 부위의 왁싱은 시원함을 주겠지요~

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    제모를 하면 아무래도 더 시원해진다고 합니다.

    바디제모라든가, 헤어라인 제모 등 시원함이 다르다고 합니다!

    한번 알아보시는 것도 좋을 것 같습니다.