잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.07.31

남성분들도 제모 많이 하나요..

남성분들도 제모 많이 하나요 무더위에 제모하니까

다리털 시원하다고 하길래 나도 왁싱이나 한번 받아볼까 하는데 남성분들 왁싱하면 시원하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    요새는 남자들도 제모 많이 하는 추새인 거 같아요.

    근데 미용 목적이지 다리털 제모한다 해서 시원해지는 건 없어요

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    요즘은 성별을 가리지 않고 왁싱을 많이하는 것 같습니다. 시원하기도 하고 요즘은 시각적으로 만족도 많이하더라구요.

    위생적으로도 좋다고 하는데, 개인적으로는 그냥 시각적이랑 본인만족이 제일 큰 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 다리랑 겨드랑이 했어요 만족하고 살아가고있어요 주위에 꽤 하시더라구요~^^

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 저도 털이 많아서 년에 한번은 제모합니다 영구제모도 고려하는데요 약간 무섭기도 하고 생각중이에요

  • 안녕하세요. 우랑바입니다.

    왁싱 비추천합니다. 시원하긴 하나 너무 아프고 돈도 많이 들고 어처피 또 자라기 때문입니다. 따라서 바리깡 사서 그냥 짧게 미시는 거 추천합니다.