탈퇴한 사용자

앱테크 하시나요??? 추천해주세요

요즘 앱티크도 많이한다고 하는데 어떤게 하시나요???

이것저것 검색해서 하고있긴한데 시간대비...그닥 인가같네요.. 핸드폰만 붙잡고 있는 시간만늘어나고..

괜찮은 앱테크 현금화가능한걸로 추천해주세요

  • 크낙새
    크낙새20.08.21

    저는 앱테크를 좀 하는편입니다

    제가하고 있은 앱테크 소개해드리도록 하겠습니다

    앱테크는 주로

    은행어플 ㅡ신한 쏠 kb리브메이트 nh멤버스 등

    네이버포인트 적립 ㅡ 코니어플

    코인 적립 ㅡ 옵저버 밀크 페이코인 머니트리 아하토큰출석 톡큰

    롯데포인트 적립 ㅡ 세븐일레븐 롯데엘포인크

    이렇게 사용하고 있습니다~

  • 앱팡이라는 어플을 깔아보세요.

    예전 캐시슬라이드같은거라고 보면 되는데

    어플을 깔거나 참여하면 포인트 주는데

    현금화도 되고 기프티콘 사먹기에 나름 짭잘해요.

    또한 페이코인이라고 어플 깔고 ssgpayrew 라고

    기업코드 넣으면 현재가 기준으로 몇천원에 해당하는 코

    인 지원 받을 수 있습니다. 여기처럼 출석체크로 코인을

    얻을 수 있고 현금처럼 편의점, kfc, 도미노, bbq 등 결제

    가 가능해요

  • 현재 제가 하고 있는 것중에 가작 수익율 높은거는 케이뱅크 행운상자 인거 같아요

    케이뱅크 계좌가 필요하고 송금을 해야 상자가 쌓이는거라 번거롭긴해도 바로

    받은 돈은 통장에 저금되어 바로 현금화 가능하고요

    그 외에 설문조사도 한두군데 꾸준히 하시고,

    유명한거는 캐시 슬라이드, 캐시워크 등이 있는거 같습니다

  • 현금화는 불가능하지만 상품권으로 바꾸실 수 있는 FreeFi라는 어플은 어떠신가요? (구글 기프트카드, 문상, 신세계 상품권)

    이 어플은 와이파이를 사용하시면 포인트로 교환이 가능합니다 하루 최대 포인트 교환은 100포인트입니다

    꾸준히 사용하시면 많이 모이실 겁니다

    현금으로 굳이 받고 싶다면 문상 등을 팔라고, 니콘니콘에서 판매하여 현금으로 바꾸실 수 있습니다. :D