탈퇴한 사용자

우리나라 수입 꽃게는 어느나라에서 가지고 오나요

주로 우리나라 사람들은 우리나라 국산 꽃게를 먹잖아요

근데 저렴하게 꽃게를 버리고 안먹는 나라에서도 수입을 해온다는데

어느나라에서 가지고 오는건가요?

  • 섹시한꾀꼬리162
    섹시한꾀꼬리16223.09.20

    안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 현재 한국은 중국,일본 ,러시아에서 수입하고 있습니다. 향후에는 이탈리에서 푸른 꽃개를 수입할 계획이라고 하더군요..

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    과거에는 중국산이 많이 들어왔는데

    이탈리아에서는 꽃게를 먹지 않고 버렸답니다

    그래서 요즘에는 이탈리아에서 수입한다고 하네요