슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.11.08

겨울철 자동차 앞 유리에 성애가 끼면 어떻게 처리할 수 있나요?

안녕하세요.

날씨가 계속 추워지고 있는데요 날씨가 많이 추우면 아침 출근길에 자동차 앞 유리에 성의가 많이 낍니다 어떻게 빨리 처리할 수 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 호탕한스라소니20입니다.

    자동차 앞 유리는 온도 습기 환기 등의 여러 요인으로 인해 성애가 발생할수 있습니다

    자동차의 에어컨을 작동시키거나 창문을 열면 자동차 내부의 공기에서 습기를 제거하고 앞유리 성애를 방지할수 있습니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    가장 빠른방법은 직접 헤라(플라스틱)같은걸로 유리창을 밀어서 성애를 제거하는법과 미리 전날밤에 유리창을 덮어서 성애가 안끼게 하는법이요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    성애가 끼면 따뜻한 바람을 이용해 성애를 제거 해 주시고, 가능하면 이른시기에 린스를 발라주시면 성애 예방에 도움이 됩니다